Novos Aares - O nome

Um jovem casal, Natália e Daniel, no início de sua vida comum, decidido a experimentar a Europa, mais precisamente a Suíça. O motivo profissional enriquecido pela oportunidade sócio-cultural. Geograficamente ligando as duas cidades estabelecendo um eixo sinuoso - a morada e o trabalho, Solothurn e Berna - o Rio Aare. Nascido nos Alpes, 295 km de extensão na planície Suíça indo desaguar na margem esquerda do Rio Reno.
Amigos e apreciadores, sintam-se a vontade em nos acompanhar e encorajados a comentar!

quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Delícias suíças!!!


Hoje vamos contar pra vocês algumas coisas comestíveis que vamos sentir falta quando formos embora (é claro que aqui também não temos algumas delícias aí do Brasil, e como fazem falta):
- Aromat: tempero da Knorr que é uma delícia;
- Biscoitos Petit Beure: uma bolacha coberta com um pedaço considerável de chocolate (numa sentada acabo com um pacote);
- Paprika: batatinha frita de pacote com sabor de páprica;
- Salsichão: Cervela e Bratwurst com mostarda (hummm);
- Caotina: chocolate em pó para colocar no leite (maravilhoso);
- Leite: o leite da vaquinha suíça é diferente e quem veio aqui pode comprovar;
- Rahm: é um creme de leite fino que vem em embalagem individual para colocar no chá, parece estranho colocar leite no chá, mas fica especial;
- Salada limpa, picada, variada e ensacada: muito mão na roda;
- Marroni: castanha torrada na hora, e vende numa casinha charmosa na cidade antiga;
- Hamburguer do tio do açougue: toda quinta à noite ele abre uma banquinha na frente do seu açougue e vende o melhor hamburguer de Solothurn (mas peça pra ele não colocar tanta cebola);
- Farmer Croc: quem já comeu sabe que esse cereal matinal (com chocolate) é diferente dos outros;
-Comida Tailandesa de preparo rápido: vende no mercado e é uma delícia!!!
- Solothurner Torte: torta de uma confeitaria aqui de Solothurn, feita com amêndoas e suspiro, é tão boa que foi até premiada;
- Ragusa: um chocolate com recheio de praliné com avelãs inteiras, da chocolateria Camille Bloch;
- Quilos e mais quilos de Lindt: esse não preciso nem falar né;
- Queijos de todos os tipos: como a variedade é grande e o acesso é fácil, eles estão sempre presentes, e até desenvolvi uma receita de risoto bem gostosa (com Emmental e Gruyére);

2 comentários:

  1. Socorrooooo..... EU SUPER QUERO!!!
    Tá vendo pq eu estou fazendo regime antes da viagem? PARA COMER TUDO ISSO, NON STOP!!! Delicious!!!!
    (O Farmer Croc eu já provei, delicious mesmo, mas não conta para o Dani não, eu pegava dele escondido... hahaha)
    Beijos...
    Até super loguinho!!!

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  2. E esse tal de Ragusa? Por que ninguém me apresentou pra ele?
    Os outros itens assino embaixo. São deliciosos! Dignos de receberem um espaço na mala! Principalmente os chocolates!

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